<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Винигрет летний, постный. Взять варёных, сушеных грибов (100 г), солёных рыжиков (1/2 фунта). Сварить
отдельно в солёной воде нашинкованную спаржу, зелёную фасоль, цветную
капусту и молодой картофель. Откинуть, сложить на блюдо. Прибавить ломтики
очищенных свежих огурцов, влить 2 стол.ложки подсолнечного масла, 1 ложку
уксуса, всыпать измельчённую зелень эстрагона,
укропа,
петрушки,
салата
(если есть - кардамона),
размешать. Сложить на блюдо горкой, обложить её кружками свеклы, картофеля,
пучками зелени. Получится 3 фунта (1,2 кг) вкусного винигрета. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.