<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Мусс лимонный. 125 г сахара (5/8 фунта) развести 3 стаканами воды, влить 1/4 стакана
клея, цедру с 1 лимона, влить сок с 1 лимона, прокипятить. Как только
желе начнёт остывать, начать взбивать лопаточкой на льду, пока он не побелеет
и не загустеет. Можно влить 1 рюмку рома, залить а форму и поставить на
лёд. Муссы приготовляются точно так же, как и желе, только разница в том,
что мусс не надо процеживать через бумагу, а можно - через салфетку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.