<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп Жульен. Приготовить бульон. Поджарить 2 луковицы,
петрушки, 2 моркови, 1 сельдерей в масле до золотистого цвета, сварить
в бульоне 5-6 шт. картофеля, добавить 6-8 шт. спаржи, нарезанной кружочками,
головку цветной капусты, стакан зелёной фасоли, ложку зелёного горошка,
всё это сварить. Отдельно обварить солёным кипятком: измельчённые шпинат,
салат, щавель (50 листьев), положить их в суповую миску, добавить ещё
петрушку, укроп, всыпать в бульон. Подавать пирожки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.