<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп из свежих грибов. Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять
полную тарелку грибов (белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или
шампиньонов), обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать
1-2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт. нарезанного
ломтиками картофеля, сварить, положить горсть зелёного лука, 1/2 стакана
сметаны, вскипятить. В миску положить укроп и петрушку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.