<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Борщ с жареной селёдкой. Сварить белый бульон, 1/8 фунта сушеных
грибов (боровиков, сморчков, шампиньонов). Испечь 1 фунт свеклы, нашинковать.
Сложить в кастрюлю, налить бульоном, влить кипяченого свекольного рассола,
посолить, положить перца, зелени, нашинкованных грибов, подогреть, опустить
измельчённые 2-3 селёдки (типа иваси, атлантическая), которые сначала
вымочить в молоке с водой (50:50), нарезать на куски, обвалять в муке,
поджарить в постном масле. Вскипятить, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.