<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Лапша грибная с вермишелью (макаронами). Сварить 1/8 фунта - 1/4 фунта (50-100 г) сушеных грибов с кореньями и зеленью , грибы нашинковать. Поджарить в ложке постного (орехового, макового, горчичного, оливкового, прованского, подсолнечного) масла 1 луковицу, грибы и развести бульоном, когда вскипит - положить домашнюю лапшу (вермишель, макароны), сварить. В лапшу с грибами можно добавить 3-4 шт. молодого картофеля. Подавая, положить в суповую миску укроп и петрушку. Суп грибной с рисом. Сварить белый бульон с 1/8 фунта (50 г) сушеных грибов. Отдельно отварить 1/2 стакана риса. Далее, как в рецепте выше. Суп грибной с перловой крупой. Поступить, как и в рецепте выше, только отварить 1/2 стакана перловой крупы. Суп грибной с ушками. Сварить грибной бульон (см. рецепт выше), всыпать грибы, зелень. Подавать
с ушками (ушки с
грибным фаршем). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.