<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Французский суп из свежих кореньев. Приготовить бульон на постном масле. Сварить в 9-12 стаканах воды 1/2
кочана нашинкованных: капусты, 6-9 шт. картофеля, 1 шт. сладкой брюквы
(редьки летней), кружочков: моркови (3 шт.), петрушки
(3 шт.), порея
(1 шт.), сельдерея
(1 шт.). В 1 ложке постного масла поджарить 1 луковицу,
осыпать её ложкой муки, прокипятить. Вместо сливок подбелить суп
миндальным, маковым, конопляным молоком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.