<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп овсяный с копчёной рыбой или черносливом и изюмом, или яблоками, или ромом и миндалём. Сварить овсянку, как сказано в рецепте Суп-пюре
из овсяной крупы, протереть, всыпать кусочки копчёной рыбы (1/4 фунта),
сушеного укропа. Или 2 стакана чернослива и 1 стакан изюма, или 1/2 фунта
сушеных яблок и груш, или - 1/2 стакана сладкого миндаля и 1/2 рюмки рома. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.