<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп из миндального молока с рисом или саго, или тыквы, лапши или пшена. Взять 1 фунт сладкого и 1/4 стакана горького миндаля, истолочь в ступке, залить 9 стаканами кипятка, варить до 20 мин., процедить. Положить по вкусу сахара (1-2 кусочка на стакан), немного гвоздики, корицы. Перелить в суповую миску, прибавить: 1/2 стакана сваренного риса или
саго или 2 стакана лапши, 1 стакан пшена, 2 фунта тыквы с 1 стаканом сахара.
Затем всыпать 1/2 -1 стакан кишмиша или изюма, сахара, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.