<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Подковки к чаю. 1 с 1/4 стакана тёплого молока, 3 ложки густых дрожжей, 2-3 фунта муки,
10 желтков вымесить, дать подняться, положить 1/2 фунта тёплого масла,
соли, прибавить ещё немного муки, дать подняться вторично, вымесить, разрезать
на полоски длиной 4-5 см, а по краям толще, нарезать формочкой полумесяцем,
дать подняться, смазать верх желтком с сахаром и поставить в печь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.