<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Булочка венгерская. 1/2 фунта (200 г) масла растереть с 7 желтками и 1 яйцом, всыпать 20
лотов (256 г) муки, 1/3 стакана густых дрожжей, 1/4 стакана сахара, мускатного
ореха, вымесить, сделать небольшие булочки, дать подняться. Сварить 1
стакан чернослива, измельчить, смешать с ложкой сахара и корицей. Затем
в каждой булочке (когда поднимется) сделать выемку, положить чернослив
или варенье, намазать яйцом, посыпать сахаром и вставить в печь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.