<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пасха обыкновенная. Так как все пасхи приготовляются из свежего, отжатом под прессом, творога,
взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс, протереть сквозь
решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2 чайными ложками соли,
1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в форму с салфеткой. Сверху положить
дощечку, груз 20-30 кг. В творог положить миндаль, ваниль, лимонную цедру
или изюм. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.