<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Розовая пасха. Взять 2 фунта протёртого творога, смешать с 1/2 стакана густого малинового
варенья, прибавить 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1/4 фунта масла, 2-3 стакана
сметаны, растереть, влить в форму под груз. Такие пасхи делают в небольших
формочках (типа усечённой пирамидки). Можно посыпать пасхи цветной присыпкой,
крашеным пшеном, миндалём, поливать глазурью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.