<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Желе из крыжовника. Сварить зелёный крыжовник, растереть, отжать сок. На 1 стакан сока взять
2 стакана сахара, положить лимонной цедры с 1 лимона и вынуть её, когда
желе уварится до требуемой густоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.