<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Борщ зелёный. Сварить с 2 фунтами говядины или телятины бульон, 6 стаканов, добавить
нашинкованный щавель и укроп, долить 2 стаканами хлебного или свекольного
кваса, дать закипеть, заправить 1 стаканом сметаны, растёртой с 1 желтком,
круто сваренным. Всего бульона должно быть 9 стаканов. Затем положить
в борщ 4-6 половинок круто сваренных яиц, петрушку и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.