<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Борщ с грибами. Сварить бульон с
кореньями, добавить 1/4 фунта (100 г) сушёных белых грибов - боровиков
(сморчков или шампиньонов) или 1 тарелку свежих грибов, 5-6 картофелин.
Процедить. Стушить в духовке (печи) 2 фунта свеклы, нашинковать, сложить
в гршок, залить бульоном,1-1,5 стакана свекловичного рассола, 1 стакан
сметаны, прокипятить, добавить соль (1 чайную ложку), чёрный перец, лист
лавра, грибы, картофель. За 10 мин. до отпуска положить петрушку и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.