<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Тушенина (Душенина). Берётся 2 фунта огузка и отделяются кости. Потом тушат огузок на масле
с 1 луковицей, 1 сельдереем, 1 морковью, 1 петрушкой. На дно кастрюли
ложат раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, кладут
измельчённый огузок, коренья и тушат до готовности в течение 3-4 часов.
Душенину поливают собственным соком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.