<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Крученики (плетёнки) из щуки. Взять щуки 4-5 фунтов, удалить кожу, кости. Порезать на кусочки мелких
окуньков, без костей, добавить 1 булку, намоченную в ухе, масла с 1 поджаренной
луковицей, 2 яйца, 2 варёных картофелины. Истолочь, размешать. Положить
этого фарша на кусок щуки, свернуть в трубку, связать ниткой, жарить в
масле. С голов и костей рыбы сварить густой бульон
с кореньями и специями, мучной поджаркой,
процедить и облить им рыбу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.