<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Голубцы. Берут 1 большой кочан солёной капусты. Отделяют и солят листья, отделяют
жилки. Поджаривают в масле 200 г варёных грибов, 200 г каши пшеничной
и 1 луковицу. Кроме этого в фарш можно добавить 200 г измельчённой варёной
говядины. Фарш укладывают на листья, делают из них голубцы и ложат послойно
в горшок, вымазанный маслом. Каждый шар поливают маслом. Накрывают верхний
слой листьями капусты, наливают грибной бульон и ставят в духовку на 2
часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.