<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Вареники с вурдой (конопляным жмыхом). Конопляные семена слегка поджарить, растереть в ступке, залить кипятком,
процедить, посолить и уварить до густоты сметаны. Дать остыть. Тесто сделать
как в рецепте Вареники пшеничные с сыром
и далее, как обычно. Используют для фарша и размоченный жмых из подсолнечника. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.