<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Книшик гуцульский. Сварить картофель (2фунта), очистить, истолочь. Затем перемешать с мукой,
сделать коржи, наложить на середину брынзы, смешаной с порошком чабреца,
петрушки,толченым луком, чесноком, 1 ложку постного(или сливочного) масла,
1 ложку сахара (меда) или ветчины, или брынзы, заворачивают края теста
и пекут на разном масле в зависимости от дня (постный или скоромный). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.