<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Журавина (журавлина - ягоды из семейства брусничных). Взять 3 ф. патоки (сиропа) и залитьими 3-5 ф. ягод журавлины. Добавить
2 золотн. (8,4 г) цинамона(корицы), по 2 зол. гвоздики и кардамона. Варить
до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.