<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Ревень. Измельчают стебли молодого кисло-сладкого ревеня, добавляют цедру из
2 померанцев, измельченные 2 померанца. На 1 стак. ревеня берут 1,5 стак.
сахара. Варят как обычное варенье. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.