<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Барбарис (или калина). Взять 2 ф. зрелого барбариса или калины без косточек, прокипятить его
в воде 2 раза, слить воду. Залить сиропом (3 ф. сахара на 5 стак. воды).
Варить на слабом огне 45 минут - 1 час. Разлить, укупорить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.