<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Заливной паштет из печени. Печень (125 г) слегка обжарить, пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с пассерованным луком репчатым (30 г), морковью (30 г), выбить и ввести масло((20 г). Сделать котлеты по 2 шт. на порцию. Вскипятить бульон(100 мл), добавить в него уксус, соль по вкусу, желатин(4
г), охладить, залить котлеты этим соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.