<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Отвар из пшеничных отрубей. Берут пшеничные отруби (200 г), варят в 1 литре воды в течение 1 часа,
дважды процеживают. Получится 250 мл слизистого отвара. Из него готовят
квас с прибавлением 2 г дрожжей и 10 г сахара на 200 мл воды. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.