<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Крученики волынские. Мясо говяжье (125 г) нарезать тонкими ломтиками, отбить и посыпать солью
и толчёным чёрным перцем. На каждый кусочек мяса уложить тушёную капусту
(всего 240 г), завернуть, запанировать в муке и обжарить. Затем их уложить
в сотейник, покрыть каждый крученик (рулетик) шпигом (25 г), залить мясным
бульоном и тушить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.