<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Кифта-шурпа. Баранину (70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем,
яйцом (10 г), варёным рисом (20 г) и разделать на кифта - сардельки (1-2
шт. на порцию). Сварить их в бульоне с картофелем (75 г), спассерованной
морковью (125 г), варёным горохом (20 г), луком (25 г), помидорами (40
г). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.