<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Ярпах долмасы (голубцы с виноградными листьями). Сырую баранину (75 г) пропустить вместе с луком (15 г) через мясорубку,
добавить соль, перец, зелень, рис (20 г), перемешать. Завернуть фарш в
ошпаренные виноградные листья, положить в горшок, залить бульоном, добавить
бараний жир (20 г), корицу (0,2 г), кинзу, зелень мяты и укропа (12 г),
перец, стушить. Подать, полив соком, а мацони (соус), смешанное с толчёной
корицей, подать отдельно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.