<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари (15 г), залить кипятком на 25-20 мин. и протереть
сквозь сито вместе с отваром. Добавить изюм (сухофрукты) - 30 г, сахар
- 60 г, корицу - 0,02 г, ломтики яблок - 45 г, протёртую клюкву - 15 г
и прокипятить 5-10 мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками (30
г). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.