<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Угро (таджикское блюдо). В кипящий бульон положить горох (25 г), уварить 40 мин., добавить картофель
(75 г), прокипятить, положить в суп лапшу (40 г), соломку пассерованных
кореньев (см. Замэ де пасэре (молдавский суп)),
репчатый лук (35 г), томат-пюре (15 г), соль, пкрец и варить до готовности.
Подать с куском мяса, заправив кислым молоком (40 г). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.