<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Тухумбарак. Раскатать пресное тесто (муки - 100 г, молока - 25 г) на полоски длиной
20 см, шириной 8 см. Сложить их вдвое по длине (10:8 см), защипать с двух
сторон в виде мешочков, которые наполнить фаршем и защипать с третьей
стороны. Отварить в подсоленной воде. Для фарша пассеруют лук (15 г) в
топлёном масле (50 г), затем охладить и добавить крутые яйца (3 шт.).
К тухумбараку подать сметану (20 г на порцию). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.