<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Мидии с фасолью в томате. Измельчить мясо варёных мидий (200-250 г), сварить фасоль (1 стакан).
1-2 луковицы обжарить в масле постном (2-3 стол. ложки). Добавьте томат-пасту
(1-2 стол. ложки), чеснок, соль, сахар и бульон от мидий. Смешайте томат,
мидии, приправы. Блюдо подать в охлаждённом виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.