<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Плов из трепангов. Варёные трепанги (120 г) измельчить. Морковь (2-3 шт.), лук (3-4-шт.)
нашинкуйте и обжарьте в масле (3-4 ст. муки). Овощи и трепанги положить
в горшок (большой сотейник), добавить соль, перец, рис (1 стакан), 2,5
стак. горячей воды, перемешать и варить до загустения. Затем посуду накрыть
крышкой и тушить в духовке 40-50 мин. Подать с зелёным луком или кольцами
репчатого лука. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.