<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Георгин. Репа, редька или свёкла обтачивается в виде приплюснутого шара. Специальными
выемками разных размеров нарезают лепестки георгин, начиная из середины
маленькой овальной выемкой. Промежутки между лепестками подрезаются большой
овальной выемкой. Готовый георгин укрепляется на палочке с листьями салата. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.