<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Стерлядь заливная с икрой. На блюдо налить желе слоем 10 мм. На застывшее желе положить куски рыбы,
а на них кучками (по 3-4 г) икру. По обеим сторонам икры поместить по
раковой шейке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.