<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Поросёнок с хреном. Разрезать варёного поросёнка на порции поперёк и вдоль. Положить на овальное
блюдо, сохраняя форму поросёнка. Огарнировать кружочками зелёных огурцов,
корзиночками из помидоров с фаршем из овощей и майонеза, краснокочанной
капустой, корнишонами, кубиками желе с петрушкой внутри. Украсить блюдо
листьями салата, петрушки, сельдерея и эстрагона. Отдельно подать соус
хрен со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.