<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Домашняя птица и дичь жареная. Из пшеничного хлеба вырезать два крутона (постамента),
обжарить в жире, положить на блюдо, приклеить кляром. С жареной птицы
снять филе, нарезать на порции, уложить на прежнее место, придать форму
птицы. Поместить птицу на крутоны, на ноги надеть папильотки.
Огарнировать маринованными сливами, виноградом, яблоками, краснокочанной
капустой, кубиками желе. Украсить салатом, петрушкой и сельдереем. Между
кругами установить букет с цветами из овощей
(или на крутоны). Подают соус майонез с корнишонами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.