<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.
Ягодная окрошка, постная или скоромная Кислыми щами или квасом заливают мелко нарезанные вареные картофель, свеклу, соленые и маринованные грибы, моченые яблоки, маринованные сливы или вишни. В блюдо с этой массой насыпать измельченный зелени (лука, укропа), лед, добавить по вкусу соль, перец, немного готовой, горчицы. Разумеется, все, что добавляется в постное блюдо, не должно в себя включать продукты, запрещенные в пост. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.