<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.
Ботвинья «Весна» Ботвинью охлаждают и подают с отварной рыбой. 200 г листьев крапивы, 100 г лебеды, 150 г щавеля, 1,2 л хлебного кваса, 60 г хрена, 50 г зеленого лука, 200 г свеклы, 20 г укропа, 200 г отварной рыбы. Это разновидность окрошки. Молодые листья крапивы (лебеды, щавеля) слегка отваривают и разводят квасом, добавляют тертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, укроп и печеную свеклу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.