<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Томатный, — постный Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из нескольких спелых помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, потом — с мукой. Отварить в воде коренья с горошинами перца, слить через ситечко жидкость. В нее выложить тушеные томаты, протертые через сито, перловку. Томатный суп можно приготовить и из томатной пасты, не слишком соленой. Едят его с гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.