<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Ушник грибной, постный Ушным, ушником называлась жидкая похлебка, не обязательно из рыбы, чаще, наоборот, из мяса. Здесь — грибной навар. Тонкими кусочками нарезать соленые огурцы и сварить их в воде. Одновременно обжарить кусочки свежих белых (или отваренных сушеных) грибов, лука, кореньев. Промыть тщательно рисовую крупу. В отвар огурцов высыпать овощи, грибы и крупу. Как ушник поспеет, нести его на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.