<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Крутая гречневая каша 1 фунт гречневой крупы, называвемой "ядрица", просеять, всыпать в горшок такой величины, чтобы крупа наполнила немного более половины горшка, посолить пол-ложечкой соли, положить ложку масла, налить кипятком, чтобы вода оказалась на палец только выше крупы, размешать, накрыть плотно, поставить в горячую печь. Когда подернется корочкой, перевернуть вверх дном. Когда каша будет готова, переложить на круглое небольшое блюдо, подать к борщу или щам и к ней небольшие тарелочки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.