<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из крапивы и бобовых 300 г листьев крапивы, 1 ст. фасоли, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 ст.л. рубленого укропа, 2 л воды, соль, молотый перец по вкусу. Фасоль замочить и отварить. К фасоли добавить оставшуюся воду, соль, молотый перец, рубленые репчатый лук и листья из крапивы, растительное масло. Довести смесь до кипения. Подавать суп с укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.