<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих помидоров с капустой 5 свежих помидоров, 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. рубленной зелени петрушки, 2 л воды, соль, молотый перец по вкусу. Помидоры протереть через сито. Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, прогреть 2—3 мин на растительном масле. В кипящую воду добавить протертые помидоры, прогретые морковь, репчатый лук, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец. Довести смесь до кипения, плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5—10 мин. При подаче добавить зелень петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.