<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный с горохом Картофель 4 шт., лущеный горох 2/3 ст. или зеленый консервированный горошек 200 г, репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 80 г, растительное масло 3 ст.л., вода 1,5 л. Картофель нарезают крупными, а морковь и петрушку — мелкими кубиками, лук мелко рубят. Отваривают горох, добавляют картофель, пассированные овощи и варят суп до готовности. Зеленый горох кладут в суп вместе с пассированными овощами. На 4 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.