<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи с грибами 600 г кислой капусты, 1 ст.л. масла, 50 г сушеных грибов, 1 ст.л. муки, 2 луковицы, 6 —7 зерен перца. Изрубить мелко луковицы, поджарить в масле, положить кислую слегка выжатую капусту, еще поджарить, развести грибным бульоном, добавить несколько мелко нашинкованных отварных грибов, варить до готовности, добавить соль и перец. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.