<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ из печеной свеклы (постный) Взять 4 свеклы, 4 моркови, 4 штуки петрушки, сельдерея и луку, 100 г постного масла, 2 бутылки квасу, 50 г сухих грибов. Свеклу испечь и нашинковать, а также нашинковать и все прочее, и все хорошо поджарить в масле, налить квасом, прибавить толченых сухих грибов и уварить до готовности, пополняя испарившийся квас горячей водою. Отдельно подают котлеты из гречневой каши-размазни или все, что сказано для прочих борщей. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.