<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Простой суп из свежих ягод Перебрать свежие ягоды так, чтобы перебранных было не менее 2 фунтов, а именно по 1/2 фунта - малины, земляники, черной и красной смородины. Вскипятить 6 стаканов воды с сахаром, медом или патокой, положить корицы, подправить ложкой картофельной муки, вскипятить и кипящей залить ягоды, всыпанные в суповую миску, размешать, накрыть, оставить на горячей плите на несколько минут, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.