Водка “Виру Валге” — 75 мл, апельсиновый сок — 100 мл, несколько долек лимона, мед — по вкусу. Смешать в миксере водку “Виру Валге”, апельсиновый сок и мед. Подать с долькой лимона. Коктейль “Таллинн” Водка “Виру Валге”, апельсиновый сок, ликер “Старый Таллинн”, ломтики лимона. Смешать в миксере водку “Виру Валге”, апельсиновый сок и ликер “Старый Таллинн”. Подать с ломтиком лимона. Перцовый коктейль с березовым соком Украинская водка с перцем — 40 мл, сироп лимонный —1 чайная ложка, березовый сок или сироп — мл лед — 1-2 кусочка. В бокал налить лимонный сироп, украинскую бальзамированную водку с перцем, положить кубики льда и долить сок березы из надреза ствола (можно консервированный) .
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.